-
I
CulináriaSuflês

Receita de suflê de batata com queijo

Essa é uma receita deliciosa e muito simples de Suflê de Batata com Queijo, que com certeza vai deixar sua refeição ainda mais apetitosa e convidativa, o melhor é que os ingredientes são encontrados facilmente.

Ingredientes

  • 400 gramas de batata
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • folha de manjericão picadas a gosto
  • sal a gosto
  • 100 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo Suflê de Batata com Queijo

Receita de suflê de batata com queijo.

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.

Escorra e passe no espremedor.

Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.

Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.

Asse no forno, preaquecido, a 280 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

GOSTOU DA Receita de suflê de batata com queijo? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend