Culinária

Como fazer requeijão caseiro

Para passar num pãozinho quentinho ou fazer o recheio de uma torta, o requeijão é  bem versátil e maravilhoso, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa saborosa receita de requeijão caseiro, é muito fácil de preparar!

Ingredientes do Requeijão caseiro

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer requeijão caseiro

Como fazer requeijão caseiro te

Reserve o creme de leite e, em uma panela, leve ao fogo baixo os demais ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.

Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata no liquidificador por 5 minutos.

Sirva em seguida ou conserve na geladeira por até duas semanas.

Gostou? COMPARTILHE com seus amigos! 

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend