As melhores DICAS estão aqui!!

Como fazer paçoca cremosa de copinho

Confira o passo a passo dessa receita de sobremesa de uma Paçoca Cremosa de Copinho que faz o maior sucesso com todos.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado (395 g).
  2. 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml).
  3. 1 colher (sopa) de manteiga.
  4. 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá).
  5. 1 lata de creme de leite com soro (300 g).

RECEITA DE PAÇOCA CREMOSA DE COPINHO

Como fazer paçoca cremosa de copinho

  1. Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, acrescente 500g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem.
  3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

Porções: 10 copinhos.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

GOSTOU DA Receita de paçoca cremosa de copinho? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

você pode gostar também
Continue in browser
To install tap Add to Home Screen
Add to Home Screen
Baú das DICAS
BAIXE NOSSO APP E TENHA TODOAS NOSSAS DICAS E RECEITAS NO SEU CELULAR!
Install
Install
BAIXE NOSSO APP E TENHA TODOAS NOSSAS DICAS E RECEITAS NO SEU CELULAR!
Install