CulináriaSalgados

Kibe de forno com hortelã uma combinação perfeita

Chegou a hora de mergulhar em uma explosão de sabores! Se você ama kibe e adora experimentar novas combinações, precisa conhecer o irresistível kibe de forno com hortelã.

O resultado é um prato que conquista paladares e deixa todos com água na boca. Prepare-se para surpreender seus convidados e se deliciar com essa combinação perfeita de aromas e sabores.

Ingredientes do kibe de forno

  • 1 xícara de chá de trigo para kibe
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de chá de caldo em pó de carne
  • 2 colher de sopa de hortelã fresca picada
  • 30ml de óleo
  • 1 xícara de chá de espinafre picado
  • 1 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de preparo do kibe de forno com hortelã

kibe de forno com hortelã

Vamos lá, mãos à obra e vamos saborear cada pedacinho desse kibe de forno com hortelã!

  1. Pegue uma tigela grande, então acrescente o trigo, cubra com água e deixe de molho por volta de 1 hora.
  2. Escorra em uma peneira, e pressione bem, desse modo para que elimine todo o excesso de água.
  3. Transfira para uma tigela grande, misture a carne moída, o caldo em pó de carne, a hortelã e o óleo.
  4. Amasse bem até que o os todos os ingredientes fiquem bem misturados. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C.
  5. Coloque a metade do kibe em um refratário quadrado, então cubra com o espinafre e a muçarela e finalize com o restante do kibe.
  6. Sugestão: Se quiser, faça riscos em forma de losango na superfície e leve ao forno por volta de 30 minutos.

Gostou da Receita de Kibe de forno com hortelã? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend