BolosCaldasCulinária

Como fazer calda de chocolate

Aprenda a fazer uma super receita para a cobertura de seu bolo.

A calda de chocolate é deliciosa e pode ser usada para cobrir diversos tipos de bolo, dos mais variados sabores.

Afinal, quem não gosta de chocolate?

Ingredientes

  • Manteiga sem sal: 2 colheres de sopa
  • Leite: 2 colheres de sopa
  • Achocolatado ou chocolate em pó: 6 colheres de sopa
  • Açúcar: 10 colheres

Preparação

1. Coloque a manteiga no fogo para derreter;

2. Junte o leite, o açúcar e o achocolatado;

3. Mexa bem, até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela;

4. A calda de chocolate está pronta;

Agora pode deitar a calda no seu bolo e deliciar-se. Se gostou, assista ao vídeo:

GOSTOU DA RECEITA calda de chocolate? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend