CulináriaPasteisSalgados

Receita de pastelão especial bem recheado

Este Pastelão Especial Bem Recheado é uma excelente opção para preparar em casa e encantar sua família e amigos. A versatilidade da massa permite que você experimente com diferentes combinações de recheios, tornando cada pastel único e especial.

Ingredientes da receita de pastelão especial

Da massa

  • 600ml de Água
  • 40ml de Óleo
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • ½ Colher de Sopa de Colorau
  • 2 Colheres de Sopa de Salsa
  • Sal à Gosto
  • 500g de Farinha de Trigo

Do recheio

  • 200g de Carne Moída Refogada
  • 200g de Queijo Muçarela
  • 100g de Apresuntado

Para empanar

  • Água
  • Farinha de Rosca

Pastelão especial bem recheado

Modo de preparo do pastelão especial bem recheado

Em uma panela grande, adicione o óleo, o caldo de galinha, o colorau, e refogue, amassando o caldo de galinha com a colher.

Adicione a água, tempere com sal, adicione a salsa e misture bem.

Deixe a mistura ferver, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa bem para que seja totalmente incorporada à receita.

Trabalhe a massa na panela com a colher até que comece a desgrudar completamente da panela.

Depois desse ponto, transfira para uma bancada e ainda com a colher, continue trabalhando até que a massa esfrie. Se quiser, abra a massa com a colher e deixe esfriar.

Depois de esfriar, sove com as mãos a massa até ficar bem lisa e homogênea.

Corte as porções do pastelão, abra com um rolo de macarrão, recheie e feche o pastelão com outra massa por cima. Caso queira, use uma tampa ou molde para modelar a massa, e então coloque o recheio.

Empane o pastelão na água e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente (mas não muito quente), doure dos dois lados e depois é só aproveitar sem moderação esse pastelão especial delicioso!

Gostou da Receita de pastelão especial bem recheado? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend