Bau das DICAS
CarnesCulinária

Medalhão de Carne moída com bacon: Receita prática e deliciosa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Medalhão de Carne moída com bacon, ótima receita pra você preparar em casa e servir na refeição, seja no almoço ou no jantar.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou dessa receita através dos comentários na página.

Ingredientes do medalhão de carne moída

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Modo de preparo Medalhão de Carne moída com bacon

Medalhão de Carne moída com bacon

Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo. Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.

Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo.

Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon. Prenda com palitos de dente e achate levemente.

Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar.

Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.

Gostou da Receita de Medalhão de Carne moída com bacon? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

oip (1)
-
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend