Que tal preparar uma Carne moída no forno recheada com muçarela através de um passo a passo simplificado?
Trata-se de uma ótima sugestão de receita pra você servir na refeição em família, é prática e muito saborosa, os seus amigos e familiares irão ficar com água na boca.
Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Ingredientes da receita de Carne moída no forno recheada com muçarela
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 cebola picadinha
- 2 ovos inteiros
- 300g de muçarela
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 copo de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 300g de molho de tomate
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 copo de requeijão
- cheiro-verde (a gosto)
- 600g de carne moída
- sal (a gosto)
- 2 tomates em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
Modo de preparo da Carne moída no forno recheada com muçarela
Em um recipiente, coloque a carne moída, as batatas espremidas, os ovos, a farinha de rosca, o alho, a cebola e o azeite.
Utilize: sal, páprica picante, pimenta calabresa, colorau, orégano e cheiro-verde para temperar. Mexa bem até ficar uma massa uniforme.
Espalhe um pouco menos da metade da massa em uma forma untada. Por cima da massa, coloque o requeijão, o tomate e metade da muçarela.
Use o que o restou da massa para cobrir. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C durante 30 minutos.
Tire o papel-alumínio e coloque por cima da carne molho de tomate e o que restou da muçarela.
Deixe no forno por mais 20 minutos. Sua apetitosa carne moída no forno está pronta para ser servida e saboreada!
Aproveite essa maravilha.
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