CarnesCulinária

Carne moída com quiabo e batata

Aprenda como fazer uma pratica e simples Carne moída com quiabo e batata, essa receita fica uma delicia. Confira a receita!

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de acém ou paleta em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho em pó e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de quiabo fatiado
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Salada para acompanhar

Como fazer Carne moída com quiabo e batata

1- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure a carne.

2- Adicione a cebola, o alho, abaixe o fogo para médio e frite por 5 minutos ou até dourar.

3- Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.

4- Despeje a água fervente, sal, pimenta, cominho e tampe.

5- Cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.

6- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, adicione o quiabo, a batata e tampe.

7- Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão e desligue.

8- Deixe a pressão sair naturalmente.

9- Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de salada.

Gostou da Receita de Carne moída com quiabo e batata? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend