CaldosCulinária

Caldo de Mandioca com Bacon uma receita incrível

Para esses dias frios nada melhor que um bom Caldo de Mandioca com Bacon que fica super gostoso além de ser muito fácil de fazer. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes da Caldo de Mandioca com Bacon

  • 500 g de mandioca descascada
  • 100g de bacon picado
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto

Como fazer Caldo de Mandioca com Bacon


Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra-a com água, tampe e leve para cozinhar.

Deixe por 30 após pegar pressão.

Após isso desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia sozinha.

Retire a mandioca da panela e despeje no liquidificador, junto com a água. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme bem homogêneo. Reserve.

Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar.

Em seguida adicione a cebola e refogue ligeiramente então, adicione a calabresa e frite até dourar.

Em seguida, acrescente o creme de mandioca e mexa para misturar bem.

Então, abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver.

DICA: Prove, caso seja necessário adicione um pouquinho de sal. Para finalizar, salpique cheiro verde e sirva em seguida.

Gostou da Receita de Caldo de Mandioca com Bacon? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend