Este Bolo Gelado de Coco de Liquidificador é bestante pratico de fazer, com ingredientes fáceis de encontrar e fica pronto rapidinho – cerca de 40 minutinhos, dependendo do forno.
Ingredientes
Bolo
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de fazer Bolo Gelado de Coco de Liquidificador
Bolo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o coco.
- Bata até ficar bem homogêneo e reserve.
- Em um bowl adicione a farinha de trigo e o açúcar.
- Despeje a massa batida, misture delicadamente e acrescente o fermento
- Transfira para uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar, cerca de 40 minutos.
Calda
- Coloque em um bowl o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Misture tudo – não precisa levar ao fogo.
- Coloque sobre o bolo, ainda quente, e finalize polvilhando coco.
- Leve para gelar e bom Apetite!