CulináriaSobremesas

Cuca de banana com farofa deliciosa e derrete na boca

Aprenda como fazer Cuca de banana com farofa deliciosa e derrete na boca, veja o passo a passo!!

INGREDIENTES:

Cuca:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Farofa:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina

Como fazer Cuca de banana com farofa

cuca de banana com farofa a

Cuca:

  1. Bata o açúcar, ovos e a margarina, na batedeira ou à mão.
  2. Acrescente a farinha, fermento e o leite e misture bem.
  3. Unte uma forma com azeite.
  4. Coloque a massa na forma e deixe assar um pouco.
  5. Acrescente as bananas cortadas em tiras e deixe assar mais 5 minutos.
  6. Acrescente a farofa até dourar.

Farofa:

Misture todos os ingredientes formando grumos com as mãos.

Calda:

(opcional)

1 xícara de açúcar, deixar no fogo baixo, sempre mexendo para não queimar. Colocar sobre o bolo junto com a farofa.

Gostou da Receita de Cuca de banana com farofa ? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend