Aprenda como fazer Cuca de banana com farofa deliciosa e derrete na boca, veja o passo a passo!!
INGREDIENTES:
Cuca:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 1 colher de sopa de fermento
Farofa:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer Cuca de banana com farofa
Cuca:
- Bata o açúcar, ovos e a margarina, na batedeira ou à mão.
- Acrescente a farinha, fermento e o leite e misture bem.
- Unte uma forma com azeite.
- Coloque a massa na forma e deixe assar um pouco.
- Acrescente as bananas cortadas em tiras e deixe assar mais 5 minutos.
- Acrescente a farofa até dourar.
Farofa:
Misture todos os ingredientes formando grumos com as mãos.
Calda:
(opcional)
1 xícara de açúcar, deixar no fogo baixo, sempre mexendo para não queimar. Colocar sobre o bolo junto com a farofa.