BombonsCulináriaDoces

Receita de Bombom de Morango

O Bombom de Morango é fácil de fazer, delicioso e todos vão adorar. Você pode fazer para a família e os amigos ou para vender. Será um sucesso. Aproveite!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • 12 morangos médios
  • 400g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • açúcar refinado para empanar

COMO FAZER BOMBOM DE MORANGOReceita de Bombom de Morango

Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver bem, ficar grossinho e desprender do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Leve à geladeira por 1 hora ou ao freezer por 15 minutos.

Lave os morangos, retire as folhinhas com a mão sem retirar os talinhos e seque.

Corte os talinhos com uma tesoura sem danificar os morangos.

Unte as mãos com manteiga ou margarina, pegue um pouco do brigadeiro branco, faça uma bolinha, achate e coloque o morango em pé sobre o brigadeiro.

Feche a massa aos poucos em volta do morango até cobrir a fruta por completo.

Modele como uma coxinha e passe no açúcar refinado.

Coloque em uma forma forrada com papel filme e leve à geladeira por 1 hora ou ao freezer por 15 minutos.

Coloque a cobertura meio amargo picada em vasilha de vidro transparente e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Mexa.

Repita essa operação várias vezes até a cobertura derreter.

Banhe os bombons na cobertura e leve à geladeira até endurecer.

Nesta etapa não utilize o freezer para o chocolate não endurecer muito rápido.

Depois que endurecer, embrulhe e sirva.

GOSTOU DA Receita de Bombom de Morango? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend