Hoje vamos te ensinar a fazer mais uma receita de bolo caseiro, incrível e fácil de preparar que o resultado vai te surpreender e vai entrar pra sua lista de receitas favoritas. Estamos falando do Bolo de Tapioca que é o queridinho de muitos, fácil de preparar e ideal para você servir para a família no café da manhã ou acompanhado com aquele cafezinho da tarde. Siga o passo a passo e mãos-à-obra.
Venha conferir!!!
Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) de farinha de tapioca granulada
- 100g coco ralado
- Meio litro de leite
- Metade de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de manteiga
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 04 ovos
- 20g de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

Comece separando as gemas das claras, reserve as gemas e com o auxilio de uma batedeira, bata as claras até que fiquem em ponto de neve.
Agora pegue o liquidificador e nele coloque o leite juntamente com o coco ralado, a manteiga, o açúcar e as gemas e bata por 3 minutinhos.
Pegue um recipiente e nele coloque a farinha de tapioca juntamente com a farinha de trigo e misture, então adicione a mistura do liquidificador junto às farinhas e misture bem.
Depois adicione o fermento e volte a misturar, então acrescente as claras em neve e misture com o auxilio de uma espátula, delicadamente.
Transfira a massa para uma fôrma já untada e enfarinhada e coloque para assar em forno já aquecido a 180 graus 40 minutos.
Prontinho!!!