Culinária

Bolo de milho de latinha e fubá

Aqui em casa todos adora um Bolo de milho de latinha e fubá, melhor ainda imagina saindo do forno bem quentinho, sempre faço suco de laranja para acompanhar, mas um bom cafezinho também é uma boa pedida.

Veja o modo de preparo e todo sucesso ai nessa receita maravilhosa.

INGREDIENTES do Bolo de milho de latinha e fubá

  • 1 xic- de leite
    4 ovos inteiros
    2 xíc- de chá de farinha de trigo
    1 latinha de milho verde em conserva
    1 xíc- de açucar
    1 pitada de sal
    1 xícara de chá de óleo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    1 xíx- de chá de fubá

Como fazer Bolo de milho de latinha e fubá

Bolo de milho de latinha e fubá

Coloque os ovos ,o milho em conserva e o óleo na batedeira, bata por 2 minutos aproximadamente, até que fique a homogênea.

Em seguida, adicione o açucar,o leite ,o fubá e a pitadinha de sal .Bata novamente para misturar bem todos os ingredientes.

Transfira para uma tigela grande e vai colocando a farinha aos poucos, vai mexendo devagar. E por último coloque o fermento em pó até incorporar na massa, unte com manteiga e polvilhada com açúcar para deixar aquele crostinha deliciosa.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ,ou até que doure.

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend