BolosCulinária

Bolo de aipim de liquidificador fácil de fazer e delicioso

Basta bater os ingredientes e assar

Você já experimentou bolo de aipim feito com facilidade e rapidez no liquidificador? Essa é uma receita que vai te surpreender com a praticidade e o sabor.

Essa delícia típica da culinária brasileira, você faz batendo os ingredientes no liquidificador, colocando na forma e levando ao forno.

Ingredientes da receita de bolo de aipim

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 800g de aipim cru cortado em pedaços
  • 100g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 400ml de leite integral
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo do Bolo de aipim de liquidificador fácil

Bolo de aipim de liquidificador fácil de fazer e delicioso basta bater os ingredientes e assar

Ponha no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar, a margarina, batendo super bem durante 1 minuto.

Sem desligar o liquidificador, junte o aipim em pedaços, e vá batendo por mais 2 minutos. A

Agora com o liquidificador desligado, adicione o coco ralado e o fermento em pó, e misture delicadamente com uma colher.

Transfira a mistura numa forma (22cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos.

Em seguida, tire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme.

Prontinho! Sirva e deguste seu irresistível bolo de aipim!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios