Você já experimentou bolo de aipim feito com facilidade e rapidez no liquidificador? Essa é uma receita que vai te surpreender com a praticidade e o sabor.
Essa delícia típica da culinária brasileira, você faz batendo os ingredientes no liquidificador, colocando na forma e levando ao forno.
Ingredientes da receita de bolo de aipim
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 800g de aipim cru cortado em pedaços
- 100g de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 400ml de leite integral
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
Modo de preparo do Bolo de aipim de liquidificador fácil
Ponha no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar, a margarina, batendo super bem durante 1 minuto.
Sem desligar o liquidificador, junte o aipim em pedaços, e vá batendo por mais 2 minutos. A
Agora com o liquidificador desligado, adicione o coco ralado e o fermento em pó, e misture delicadamente com uma colher.
Transfira a mistura numa forma (22cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos.
Em seguida, tire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme.
Prontinho! Sirva e deguste seu irresistível bolo de aipim!