BolosCulinária

Bolo de maçã com canela da vovó fácil

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Ingredientes da receita de bolo de maçã com canela 

  • 3 maçãs sem casca picadas
  • Cascas das 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de canela
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar com canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bolo de maçã com canela da vovó fácil de fazer delicioso e perfeito para o lanche da tarde

  1. No liquidificador coloque os ovos o óleo e as cascas da maça. Bata muito bem por 1 minuto.
  2. Numa tigela coloque a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento em pó. Misture bem para incorporar.
  3. Adicione a mistura obtida no liquidificador e mexa bem para homogeneizar.
  4. Acrescente a maçã picada e misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar, e desenforme. Polvilhe açúcar com canela a gosto.
  7. Sirva em seguida esse sensacional bolo de maçã com canela!
LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend