BolinhosCulinária

Bolinho de Carne Moída fácil e pratico

A carne moída é uma das carnes mais versáteis que existem além, de prepara-la de forma básica cozida com legumes, outra forma é usa-la no preparo de bolinho que além, de ficar saboroso ele rende bastante já que na massa utilizaremos tomate picadinho, pimentão, pães amolecidos e farinha de rosca para dar o ponto de modelar.

Espetinho de Frango com Bacon

Ingredientes:

1kg de patinho moído
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola média
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 punhadinho de coentro
2 tomates sem semente
1 ovo cheiro-verde a gosto
2 pães amolecidos na água e espremidos
1 pacote de sopa de cebola Sal (quanto baste)
Farinha de rosca (quanto baste)
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Espetinho de Frango com Bacon

Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.

Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.

Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes.

Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.

Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos. Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.

Passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.

Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.

LER MATERIA COMPLETA...
-
Botão Voltar ao topo

Bolinho de Carne Moída fácil e pratico

A carne moída é uma das carnes mais versáteis que existem além, de prepara-la de forma básica cozida com legumes, outra forma é usa-la no preparo de bolinho que além, de ficar saboroso ele rende bastante já que na massa utilizaremos tomate picadinh...

Você não pode copiar conteúdo desta página

Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend