BiscoitosCulinária

Bolachinha de Milho que derrete na boca: Opção perfeita pra servir com um Cafezinho!

Neste artigo, você aprenderá a fazer uma bolacha de milho que derrete na boca. A receita é fácil de preparar e muito saborosa. Tenho certeza que vai conquistar seu paladar desde a primeira mordida.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos contentes com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes da receita da Bolachinha de Milho que derrete na boca

  • 1 xícara(chá) de maisena
  • 1 xícara(chá) de fubá
  • 1 lata de milho verde em conserva sem a água
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher(chá) de fermento em pó

Modo de preparo da Bolachinha de Milho que derrete na boca

Bolachinha de Milho que derrete na boca

No liquidificador coloque o milho, a manteiga e o açúcar. Bata muito bem por 2 minutos.

Despeje essa mistura numa tigela, adicione o fermento em pó, a maisena, misture um pouco mais com uma colher de pau.

Acrescente o fubá, aos poucos, até o ponto de amassar e transfira para uma bancada.

Continue colocando o fubá e amassando com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.

Pegue uma porção da massa e modele uma bolachinha do formato que preferir. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Retire do forno, e sirva em seguida essa espetacular bolachinha de milho.

Gostou da Receita de Bolachinha de Milho que derrete na boca? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend