Aprenda a fazer Batata Frita Crocante e Sequinha, como a das redes de fast-food, e surpreenda os seus familiares e convidados!
INGREDIENTES
COMO FAZER BATATA FRITA CROCANTE E SEQUINHA
Escolha batatas de tamanho parecido (no máximo 15 centímetros de comprimento), descasque-as e corte-as em palitos.
Assim que cortar os palitos, mergulhe-os em um recipiente com água, gelo e 1 colher de sopa de sal.
Pegue a quantidade de óleo suficiente para que os palitos fiquem imersos e, para cada xícara de chá de óleo utilizada, misture 1 colher de sopa de amido de milho.
Coloque o óleo para esquentar.
Quando o óleo estiver quente, retire os palitos do recipiente e seque-os com um pano de prato limpo.
Coloque as batatas já fritas em uma forma forrada com papel absorvente.
Enquanto termina de fritar as batatas, conserve as batatas já fritas quentinhas e crocantes.
Para isso, preaqueça o forno em temperatura baixa (entre 70º e 90º), espalhe os palitos sobre uma forma forrada com papel toalha e mantenha-os ali enquanto frita outras porções.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link