Culinária

Bolo de milho de latinha, fica bem cremoso e delicioso

Quem não gosta de um café quentinho com bolo de milho? E quem não gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que delícia, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível!

Vamos te ensinar uma receita super rápida e você irá preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador.

Você irá se surpreender com a textura, fica macio e bastante cremoso.

Veja como preparar o Bolo de Milho de Latinha mais cremoso, rápido e fácil que você irá comer.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida (da lata de milho) de açúcar
  • 1 medida (da lata de milho) de fubá
  • 1 medida (da lata de milho) de leite
  • 1/2 medida (da lata de milho) de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Como fazer Bolo de milho de latinha

Bolo de milho de latinha, fica bem cremoso e delicioso

No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite.

Adicione o fermento e bata ligeiramente.

Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.

Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos. Bom apetite!

GOSTOU DA Receita de Bolo de milho de latinha? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend