CarnesCulinária

Barriga de porco assada com especiarias e mel

Hoje vamos te ensinar a fazer uma Barriga de Porco Assada que fica um espetáculo e é de comer com os olhos. Ideal para aquele almoço de domingo ou feriado com a família ou amigos que vai deixar todo mundo com gostinho de quero mais. Coloque em prática e veja só o sucesso que vai fazer e não esqueça de nos contar o que achou.

Venha conferir!!!

INGREDIENTES

  • 01 barriga de porco (2kg)
  • 06 dentes de alho picadinhos
  • 02 colheres (sopa) de alecrim
  • 01 colher (chá) de páprica defumada
  • 02 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 20ml de azeite de oliva
  • 200g de mel

Sal a gosto

MODO DE PREPARO da Barriga de porco assada com especiarias e mel

Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque o alecrim, o tomilho, a páprica e o sal juntamente com o azeite de oliva e misture bem.

Coloque o forno para esquentar a 180 graus.

Em seguida, pegue a barriga de porco e faça cortes nela superficialmente e vá distribuindo a mistura com as especiarias por cima da carne para penetrar bem, espalhando direitinho.

Agora, transfira a carne para uma fôrma, forre a fôrma com papel alumínio e coloque no forno preaquecido para assar por em média 1 hora.

Passado esse período, remova o papel alumínio e com o mel, pincele toda a carne e coloque novamente para assar por mais meia hora e prontinho.

É só servir à vontade.

Gostou dessa receita de Barriga de porco assada com especiarias e mel? Então compartilhe em suas redes sociais favoritas, os seus amigos e familiares vão adorar.

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios