AcompanhamentosCulináriaPratos

Abobrinha Recheada com Atum

Quer algo diferente para o jantar bem caprichado para suas visitas? Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixá-los com água na boca. Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso com essa receita maravilhosa.

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas italianas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Como fazer Abobrinha Recheada com Atum

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e com uma colher, retire a polpa das metades.

Reserve a polpa e as abobrinhas.

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon e a cebola por 3 minutos.

Adicione o atum, o tomate, a polpa das abobrinhas picada reservadas, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.

Recheie as abobrinhas com essa mistura e coloque uma ao lado da outra em uma assadeira untada.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva.

Gostou da Receita de Abobrinha Recheada com Atum? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend