Quer algo diferente para o jantar bem caprichado para suas visitas? Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixá-los com água na boca. Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso com essa receita maravilhosa.
Ingredientes:
- 3 abobrinhas italianas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 latas de atum sólido
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Como fazer Abobrinha Recheada com Atum
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e com uma colher, retire a polpa das metades.
Reserve a polpa e as abobrinhas.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon e a cebola por 3 minutos.
Adicione o atum, o tomate, a polpa das abobrinhas picada reservadas, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.
Recheie as abobrinhas com essa mistura e coloque uma ao lado da outra em uma assadeira untada.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva.
Gostou da Receita de Abobrinha Recheada com Atum? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link