CulináriaTortas

Torta de batata com calabresa

Saiba como fazer uma torta de batata com calabresa maravilhosa. Ela fica pronta em menos de uma hora! Além disso, rende para a família toda.

Ingredientes  

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 claras em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 linguiças calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • Cheiro-verde picado a gosto

Como fazer Torta de batata com calabresa

Torta de batata com calabresa

Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a calabresa e a cebola por 5 minutos. Junte o cheiro-verde e reserve.

Para a massa, bata no liquidificador o óleo, o leite, o creme de leite, os ovos, a batata, a farinha e o sal.

Transfira para uma tigela e misture o fermento e a clara em neve delicadamente com uma colher.

Misture a calabresa refogada à massa e transfira para um refratário médio untado e enfarinhado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

GOSTOU DA Receita de Torta de batata com calabresa? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

You cannot copy content of this page

Adblock detectado

       
Send this to a friend