O que você acha de provar um bolo de mandioca bem delicioso e diferente? Esse é Bolo mané pelado fácil, e uma especialidade mineira que vai conquistar o seu paladar!
É muito simples e leve para fazer e fica bonito, molhado e delicioso perfeito para um café ou chá. Confira
Ingredientes da receita do Bolo mané pelado fácilBolo mané pelado fácil
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
- 1 copo (requeijão) de coco ralado
Modo de preparo do Bolo mané pelado fácil
Ponha em uma tigela: o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco. Mexa bem até formar uma massa uniforme.
Adicione o fermento em pó e mexa suavemente.
Unte e enfarinhe uma forma retangular (35cm x 25cm) e transfira a massa para ela. Espalhe bem e alise a superfície.
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e, na própria forma, parta em pedaços.
Sirva e se delicie com seu sensacional bolo mané pelado!