CulináriaRecheios

Brigadeiro de Maracujá cremoso para bolo

Quer inovar nos seus recheios para bolo? Aprenda agora a fazer um recheio de maracujá. Esse recheio nada mais é que um brigadeiro cremoso de maracujá, combina tanto com bolo de massa branca ou bolo de chocolate.

Brigadeiro de Maracujá cremoso para bolo

Ingredientes:

  • 395 gramas de leite condensado;
  • 200 gramas de creme de leite uht;
  • 1 maracujá batido (não precisa coar).

Como fazer Brigadeiro de Maracujá cremoso para bolo

Na panela coloque o creme de leite e o leite condensado, mexa bem e leve para o fogo médio.

Sem parar de mexer, deixe chegar ao ponto firme.

Desligue o fogo, acrescente o maracujá e mexa bem.

Transfira o creme para outro recipiente e coloque plástico filme em contato com o doce.

Deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 8 horas.

Dica para o recheio perfeito:

Você pode acrescentar 2 unidades de maracujá, caso prefira.

Você também pode transformar o seu doce no sabor limão.

O modo de preparo é o mesmo, só que no final, você vai acrescentar 60ml de suco de limão coado (pode ser qualquer tipo de limão, taiti, siciliano, rosa…)

Gostou da receita Brigadeiro de Maracujá cremoso para bolo? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS! 

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend