Olá amiga(o) leitor, se você procura uma carne diferente com um sabor especial, não pode deixar de fazer essa receita. Fica realmente delicioso esse tender, com esse molho especial, faça já e experimente!
Nível de dificuldade: Médio – Tempo de preparo: 03:30:00 – Rendimento: 6 porções.
Tender ao molho especial – Ingredientes:
- – 2 colheres de sopade suco de gengibre fresco
- –5 colheres de sopa de mel
- – 100 g de manteiga sem sal
- – 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- –1 colher de sopa de manteiga de sal
- –1 tender bolinha
- –Cravos-da-índiapara decorar o tender
- – 5 maracujás
- – 300 ml de água.
Veja como preparar Tender ao molho especial
1)Com uma faca afiada, faça cortes em toda a pele do tender formando losangos eespete um cravo-da-índia na ponta de cada um deles. Coloqueo tender em uma assadeira.
2) Pré-aqueça o forno a 180°C.
3)Coloquea polpa do maracujá e aágua no liquidificador. Vá pulsando até que tudo se misture,desta forma as sementes não se partirão.Coe o suco emisture-o com osuco de gengibre.Reserve.
3) Passeamanteiga em todo o tendere,por último,regue o mel e o suco de maracujá sobre a carne.
4) Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas.
5) Retire o papel alumínio e aumente a temperatura doforno para a potênciamáxima.Deixe o tender assaraté que toda a superfíciefiquedourada (aproximadamente 30 minutos).
6)Coloqueamanteiga em uma panela eleve ao fogo até derreter. Adicione a farinha e misture bem.Aos poucos, adicione omolho que sobrou naassadeira à mistura edeixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Coe e regue sobre o tender.
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