BolosCulinária

Receita de Bolo de Abóbora com Coco

O Bolo de Abóbora com Coco fica bem úmido e saboroso. Faça para o lanche e surpreenda toda a família!

INGREDIENTES

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 70g de margarina
  • 350g de açúcar
  • 600g de abóbora descascada
  • 120g de farinha
  • 120g de amido de milho
  • 75g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE ABÓBORA COM COCO

Receita de Bolo de Abóbora com Coco

Corte a abóbora em pedaços e leve ao fogo com água para cozinhar.

Escorra toda a água da abóbora. Ela deve pesar entre 320 e 350g depois de escorrida.

Na batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme.

Acrescente um a um os outros ingredientes (abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena e coco ralado).

Misture o fermento à massa com a ajuda de um fouet.

Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180º C entre 40 a 45 minutos.

Deixe esfriar um pouco e desenforme.

GOSTOU DA Receita de Bolo de Abóbora com Coco? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend