CulináriaPudins

Receita de Pudim de Abacaxi

O abacaxi é um alimento bastante nutritivo. Ele contém boas taxas de vitaminas A, do complexo B e um pouco também da C.

Oferece também alguns sais minerais como o cálcio, magnésio e ferro.

Possui ação antioxidante que retarda o envelhecimento e ajuda a prevenir doenças como o câncer.

Ingredientes do Pudim de Abacaxi

  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 Abacaxi médio e cozido
  • 1 Vidro de leite de coco

Modo de fazer o Pudim de Abacaxi

Receita de Pudim de Abacaxi

Usando metade da água indicada na embalagem, prepare as gelatinas e coloque-as para esfriar.

Junte 1 xícara de açúcar com metade do abacaxi picado e cozinhe por 15 minutos.

Misture o abacaxi cozido com açúcar, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado batendo tudo no liquidificador.

Acrescente a gelatina e bata novamente.

A outra metade do abacaxi deve ir para o fundo da forma para decorar o pudim.

Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve para a geladeira.

Gostou da Receita de Pudim de Abacaxi? COMPARTILHE com seus amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend