CulináriaPães

Receita de Pão de Milho de Liquidificador

O Pão de Milho de Liquidificador rende 3 pães deliciosos, fofinhos e perfeitos com a dupla manteiga e café. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 2 latas de milho verde
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Erva-doce a gosto

COMO FAZER PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

Receita de Pão de Milho de Liquidificador

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.

Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.

Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.

Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Amasse bem até dar liga.

Deixe descansar cobrindo com um pano.

Modele os pães e deixe crescer nas assadeiras.

Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

GOSTOU DA RECEITA DE Pão de Milho de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend