Culinária

Receita de Pão de Milho de Liquidificador

O Pão de Milho de Liquidificador rende 3 pães deliciosos, fofinhos e perfeitos com a dupla manteiga e café. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 2 latas de milho verde
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Erva-doce a gosto

COMO FAZER PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

Receita de Pão de Milho de Liquidificador

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.

Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.

Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.

Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Amasse bem até dar liga.

Deixe descansar cobrindo com um pano.

Modele os pães e deixe crescer nas assadeiras.

Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

GOSTOU DA RECEITA DE Pão de Milho de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend