Culinária

Jiló recheado – Aprenda como fazer essa deliciosa receita!

Aprenda como fazer um maravilhoso Jiló recheado, essa receita é simplesmente incrível, confira!

INGREDIENTES:

  • -20 jilós grandes
  • -2 xícaras de carne moída refogadinha ao seu gosto, mas sem caldo
  • -1 xícara de farinha de mandioca bem fininha e torradinha
  • -10 azeitonas bem picadinhas
  • -4 colheres de sopa de azeite extra-virgem –
  • 1 colher de sopa de alho frito no azeite
  • -1 xícara de queijo parmesão ralado
  • -1 colher de cafe de sal
  • -1/2 colher de café de noz-moscada raladinha
  • -2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • -2 colheres de sopa de cebolinha picadinha.

Como fazer o Jiló recheado

Jiló recheadoCorte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher de café retire cuidadosamente o miolo.

Reserve. Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, noz-moscada, salsa e a cebolinha.

Misture bem esses ingredientes. Reserve. Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura.

Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló.

Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica.

Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto. Sirva quentinho.

GOSTOU DA Receita de Jiló recheado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios