Culinária

Canelone de massa de Pastel

A massa de pastel é um daqueles ingredientes que nos salvam na cozinha. Com ela, é possível preparar diversas receitas. Como essa que preparamos para vocês, super pratica e deliciosa.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes do Canelone de massa de Pastel

  • 500 g de massa de pastel
  • 400 g de presunto fatiado
  • 430 g de queijo prato fatiado
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 700 g de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer Canelone de massa de Pastel

Canelone de massa de Pastel

Sobre uma tábua de cozinha abra a massa de pastel e corte do tamanho das fatias de presunto.

Sobre cada porção de massa coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.

Enrole formando canelones. Repita a operação até o final da massa.

Coloque os canelones um ao lado do outro em uma forma refratária retangular.

Cubra os canelones com o leite e deixe descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva quase todo o leite.

Espalhe o molho de tomate sobre os canelones cobrindo bem.

Leve ao fogo preaquecido à temperatura média (180° C) até a massa cozinhar por cerca de 30 minutos.

Sirva a seguir, polvilhando com queijo ralado.

COMENTÁRIOS:
LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend