Aprenda como fazer uma delicioso Sopa cremosa de costela com mandioca. Essa receita é sensacional, confira!
Ingredientes
- 1kg de costela bovina sem osso em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 colher (sobremesa) de extrato e tomate
- 1 folha de louro
- 2,5 litros de água quente
- 2 cubos de caldo de costela
- 1kg de mandioca em cubos pequenos
Modo de preparo da Sopa cremosa de costela com mandioca
Tempere a costela com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
Junte os tomates, o extrato, o louro e refogue por 3 minutos.
Junte a água, o caldo de costela e tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Junte a mandioca, tampe novamente e volte ao fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Tempere com sal, pimenta, cebolinha e sirva.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link