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Como fazer Carne Suculenta na Panela de Pressão

Receita fácil e deliciosa de uma Carne Suculenta na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

INGREDIENTES

  • 1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg).
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 6 dentes de alhos picados.
  • 2 cebolas picadas.
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate.
  • 1 lata de cerveja clara.
  • salsa picada para polvilhar.

RECEITA DE CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Como fazer Carne Suculenta na Panela de Pressão

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados.
  3. Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  4. Junte o molho e a cerveja.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa.
  7. Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada.
  8. Sirva quente e com um bom arroz branco.

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