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Uma Receita Rápida e Deliciosa para Aproveitar Sobras

Uma Receita Rápida e Deliciosa para Aproveitar Sobras. Veja!!

Ingredientes:

    • Arroz cozido (aproximadamente 3 xícaras)
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • Meia cenoura cortada em cubinhos
    • Meia xícara de brócolis picadinho
    • Meia lata de milho (escorrido)
    • Meia xícara de azeitonas
    • Meia xícara de pimentão amarelo
    • Quase meia xícara de passas (opcional)
    • 1 xícara de chá de presunto cortado
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • Leite a gosto (para ajustar a cremosidade)
  • 150g de queijo mussarela
  • Pimentas biquinho (opcional, para decorar)

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cenoura, refogando por cerca de dois minutos até amolecer.

Adicione um pouco de água à cenoura para dar uma refogada, evitando fritar.

Acrescente brócolis, milho, azeitonas, pimentão amarelo e passas. Cozinhe por mais dois minutos, adicionando água conforme necessário.

Adicione o arroz cozido à mistura de legumes na panela.

Incorpore presunto e cheiro verde ao arroz.

Adicione requeijão e creme de leite, mexendo para obter uma consistência cremosa. Ajuste a cremosidade com leite, se necessário.

Adicione queijo mussarela e mexa até derreter e dar cremosidade ao arroz.

Finalize com mais cheiro verde e decore com pimentas biquinho.

Abafe por um minuto para que o queijo derreta completamente.

Sirva quente e aproveite o arroz cremoso natalino, uma opção rápida e deliciosa para aproveitar as sobras de arroz do almoço anterior. Ideal para as festas de fim de ano!

ARROZ COLORIDO E CREMOSO EM 10 MINUTOS | ARROZ NATALINO EM UMA ÚNICA PANELA | Gabriel Freitas

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