CulináriaTortas

Torta de Mandioquinha Com Carne Seca

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Torta de Mandioquinha.

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 maço de couve

Modo de Preparo da Receita de Torta de Mandioquinha

Receita de Torta de Mandioquinha

Aqueça o forno a 180°C.

Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.

Acrescente a margarina e o sal e misture bem.

Bata os ovos até dobrarem de volume.

Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.

Refogue durante cinco minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.

Recheie e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

GOSTOU DA RECEITA DE Torta de Mandioquinha? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend