Caldo de pinto atolado é uma receitinha superespecial e saborosa, é um prato quente, mas muita gente gosta de degustá-lo mesmo no verão.
Ingredientes do Caldo de pinto atolado
- 1k de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cebolas médias ralada
- 4 dentes de alho bem amassados
- 1 kg de aipim cozido e batido no liquidificador
com o caldo - do cozimento
- 2 latas de creme de leite
- 100 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 caldos de galinha
- sal a gosto
- cebolinha picada
Como fazer Caldo de pinto atolado

- Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar.
- Em seguida coloque o caldo de galinha e o frango.
- Deixe apurar bem.
- Coloque todos os demais ingredientes.
- Adicione 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso.
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