CaldosCulinária

Caldo de pinto atolado: Receita Deliciosa!

Ingredientes do Caldo de pinto atolado

  • 1k de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas médias ralada
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 kg de aipim cozido e batido no liquidificador
    com o caldo
  • do cozimento
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • cebolinha picada

Como fazer Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado: Receita Deliciosa!

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar.
  2. Em seguida coloque o caldo de galinha e o frango.
  3. Deixe apurar bem.
  4. Coloque todos os demais ingredientes.
  5. Adicione 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso.

Gostou da Receita de Caldo de pinto atolado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend