CulináriaTortas

Torta de Maçã da Vovó que desmancha na boca

Quem não se lembra com carinho daquelas deliciosas tortas de maçã que as avós costumavam fazer? A Torta de Maçã da Vovó é uma verdadeira obra-prima da confeitaria caseira, repleta de sabor e nostalgia.

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma receita clássica e encantadora de Torta de Maçã que desmancha na boca e cujo sabor é simplesmente maravilhoso.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.

Ingredientes da Torta de Maçã da Vovó

  • 3 maçãs
  • um copo de leite
  • um copo de farinha 00
  • um copo de açúcar
  • 4 ovos
  • manteiga para untar a forma ou papel manteiga.

Modo de preparo da Torta de Maçã da Vovó

Torta de Maçã da Vovó

Pré-aqueça o forno a 180° C, aquecendo apenas a parte inferior, se você tiver essa funcionalidade.

Comece batendo os ovos com o açúcar, depois adicione o leite e, finalmente, a farinha.

Adicione também uma das três maçãs cortadas em pedaços grossos. Misture tudo até ficar cremoso.

Unte a forma com a manteiga e despeje a mistura obtida. Agora descasque as outras maçãs. Corte-as em quartos, dos quais você obterá fatias finas.

Coloque as fatias na massa seguindo a forma circular da forma. Nesse caso, comece do lado de fora e depois se mova para dentro.

Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que o palito saia dela completamente limpo. Deixe esfriar antes de remover a torta de maçã da forma.

Obs: Você também pode passar um pouco de geleia de damasco na superfície.

Gostou da Receita de Torta de Maçã da Vovó COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend