Quem não se lembra com carinho daquelas deliciosas tortas de maçã que as avós costumavam fazer? A Torta de Maçã da Vovó é uma verdadeira obra-prima da confeitaria caseira, repleta de sabor e nostalgia.
Nessa matéria você vai aprender a fazer uma receita clássica e encantadora de Torta de Maçã que desmancha na boca e cujo sabor é simplesmente maravilhoso.
Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Ingredientes da Torta de Maçã da Vovó
- 3 maçãs
- um copo de leite
- um copo de farinha 00
- um copo de açúcar
- 4 ovos
- manteiga para untar a forma ou papel manteiga.
Modo de preparo da Torta de Maçã da Vovó
Pré-aqueça o forno a 180° C, aquecendo apenas a parte inferior, se você tiver essa funcionalidade.
Comece batendo os ovos com o açúcar, depois adicione o leite e, finalmente, a farinha.
Adicione também uma das três maçãs cortadas em pedaços grossos. Misture tudo até ficar cremoso.
Unte a forma com a manteiga e despeje a mistura obtida. Agora descasque as outras maçãs. Corte-as em quartos, dos quais você obterá fatias finas.
Coloque as fatias na massa seguindo a forma circular da forma. Nesse caso, comece do lado de fora e depois se mova para dentro.
Asse a torta por cerca de 30 minutos ou até que o palito saia dela completamente limpo. Deixe esfriar antes de remover a torta de maçã da forma.
Obs: Você também pode passar um pouco de geleia de damasco na superfície.
Gostou da Receita de Torta de Maçã da Vovó COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link