Algumas receitas são curingas dentro da cozinha. A torta de legumes com requeijão é uma delas. Além de deliciosa, ela é muito fácil de fazer! Experimente!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Requeijão cremoso para regar
Recheio
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Como fazer Torta de legumes com requeijão
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, menos o requeijão, e refogue por 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture o requeijão. Reserve.
Para a massa, bata no liquidificador, em etapas para não derramar, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o queijo e sal até homogeneizar.
Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio já frio, cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva morna e coberta com requeijão.
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
GOSTOU DA RECEITA DE Torta de legumes com requeijão ? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link