CulináriaPães

Receita de Pão de Minuto de Liquidificador

O Pão de Minuto de Liquidificador é fácil de fazer, fofinho e combina perfeitamente com o seu café ou lanche. Faça e confira!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 copos americanos de leite morno

COMO FAZER PÃO DE MINUTO DE LIQUIDIFICADOR

Receita de Pão de Minuto de Liquidificador

Bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Coloque a mistura em uma vasilha grande e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.

Deixe a massa crescer por 30 minutos.

Modele os pães e leve ao forno preaquecido até dourar.

GOSTOU DA Receita de Pão de Minuto de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

You cannot copy content of this page

Adblock detectado

       
Send this to a friend