CulináriaSuflês

Suflê de Doce de Leite

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Suflê de Doce de Leite.

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite
  • 7 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 6 gemas de ovo
  • 5 claras de ovo
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de uvas passas umedecidas no rum

Modo de Preparo do Suflê de Doce de Leite

Suflê de Doce de Leite

  1. Em banho-maria aqueça o doce de leite com a manteiga sem sal e deixe esfriar.
  2. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente o doce de leite.
  3. Á parte bata as claras em neve e misture delicadamente com o doce de leite, em seguida misture as passas escorridas.
  4. Unte ramequins para suflê com manteiga sem sal e complete-os com massa até 3/4 dos mesmos.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
    Sirva quente.

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