Esta receita de repolho refogado com bacon e calabresa é tão deliciosa que até quem não gosta de repolho vai mudar de ideia depois de experimentá-lo. Melhor ainda, essa iguaria é superfácil e rápida de preparar.
Se eu fosse você, faria hoje esta couve refogada para toda a família!
Ingredientes da receita de Repolho refogado com bacon e calabresa
- ½ repolho picado
½ xícara de chá de bacon picado
½ xícara de chá de calabresa picada
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
açafrão-da-terra a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo do Repolho refogado com bacon e calabresa

- Frite o bacon e a calabresa em uma frigideira.
- Assim que dourar, acrescente o alho e a cebola.
- Tempere com açafrão e misture bem.
- Entre com o repolho e deixe murchar.
- Transfira para uma travessa.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- Seu repolho refogado está pronto para ser saboreado! Bom apetite!