Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- ½ litro de água
- 1 envelope de suco tang em pó (do sabor de sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de emulsificante
Modo de preparo de Sorvete de Tang
No liquidificador, bata a água, o suco em pó, o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 2 minutos, até ficar bem homogêneo.
Transfira o conteúdo do liquidificador para um pote com tampa e leve para o congelador ou freezer por entre 2 e 3 horas.
Passado esse tempo, coloque a mistura em uma batedeira e acrescente o emulsificante. Bata em potência alta por 10 minutos.
Feito isso, transfira para outros potes com tampa. Serão necessários mais potes porque o sorvete aumenta muito de volume.
Deixe os potes no congelador por 8 horas.
Agora você tem um delicioso sorvete caseiro à vontade em casa!