Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil, e bora de comida boa!
1. Lave e pique o repolho em quantidade suficiente para encher o liquidificador.
Adicione água pura até atingir aproximadamente a marca dos 2/3 no copo do liquidificador.
Misture em velocidade alta durante um minuto ou até ficar completamente misturado.
2. Repita o processo com mais duas jarras.
Despeje o suco em tigelas, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por três dias.
3. Depois de três dias, o suco de repolho fermentado estará pronto para beber.
Coe-o para separar o líquido e a polpa; jogue fora a polpa e coloque o líquido no refrigerador.
4. Repita o processo quando o suco ficar perto de acabar.
Desta vez, diminua a água e coloque 1/2 xícara do primeiro suco no novo suco que você vai fazer, antes de bater no liquidificador.
Isso acelera o processo de fermentação e este novo suco estará pronto para beber em apenas um dia.