CulináriaSobremesasTortas

Torta sem açúcar, a sobremesa para quem gosta de se cuidar mas não abre mão de um docinho

Torta sem açúcar deliciosa a sobremesa para quem gosta de se cuidar mas não abre mão de um docinho

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a torta

  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
    3 colheres (sopa) cream cheese (50g)
    canela em pó (a gosto)
    100g de farinha de amendoim (ou de amêndoas)

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
    ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
    1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
    3 copos de iogurte natural (450g)
    400g de cream cheese

Modo de preparo da Torta sem açúcar

Torta sem açúcar deliciosa a sobremesa para quem gosta de se cuidar mas não abre mão de um docinho

Em um recipiente, ponha a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante culinário. Vá misturando bem até obter uma massa.

Distribua a massa na base de uma forma (de preferência com fundo solto), alisando bem. Deixe reservada.

Em outro recipiente, coloque o cream cheese e o iogurte natural, mexendo bem. Acrescente o leite em pó e o adoçante culinário e mexa de novo para homogeneizar.

Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as orientações da embalagem e adicione ao recheio da torta sem açúcar.

Coloque na geladeira para endurecer por, no mínimo, 4 horas. Retire a torta da forma e enfeite com canela em pó e farinha de amendoim, se desejar.

Pronto, agora você já pode servir e se deliciar com sua maravilhosa torta sem açúcar!

Gostou dessa receita de Torta sem açúcar? Então compartilhe em suas redes sociais favoritas, os seus amigos e familiares vão adorar.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend