CulináriaDoces

Sobremesa Doce-Cegonha prática e saborosa

Nessa matéria você vai aprender a fazer a Sobremesa Doce-Cegonha, uma receitinha muito tradicional em nosso País, ela é conhecida por ser uma sobremesa fria e é preparada com ingredientes simples e fáceis de encontrar.

Confira abaixo o passo a passo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes demais com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes do Sobremesa Doce-Cegonha

  • 1 caixa de leite condensado
    200 ml de leite de coco
    200 gramas de coco ralado
    150 gramas de bolacha maria
    leite para umedecer a bolacha
    coco ralado para decorar (opcional)

Modo de Preparo do Sobremesa Doce-Cegonha

sobremesa doce cegonha


Primeiramente adicione numa vasilha, o leite condensado, o leite de coco e também o coco ralado.

Logo após misture bem todos os ingredientes, reserve, adicione um pouco de leite num recipiente.

Logo depois molhe a bolacha no leite e faça uma camada no fundo de um prato refratário ou pote. Em seguida, adicione uma camada do recheio reservado, adicione mais uma camada de bolacha úmida.

Logo após adicione mais uma camada de recheio e outra de bolacha, cubra novamente com recheio. Enfim, finalize polvilhando coco ralado, leve a geladeira por pelos menos 2 horas, sirva.

Gostou da Receita de Sobremesa Doce-Cegonha? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend