CulináriaBiscoitosRoscasRosquinhas

Como fazer Rosquinhas Doces Caseiras

Rosquinhas Doces Caseiras é deliciosa e vai fazer o maior sucesso na hora do lanche, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

INGREDIENTES

  • 3 ovos.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 colher (sopa) de fermento.
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Como fazer Rosquinhas Doces Caseiras

Como fazer Rosquinhas Doces Caseiras

Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a margarina, batendo bem (pode ser à mão ou na batedeira, em velocidade média-baixa).

Em seguida adicione o leite e o fermento misturado com uma xícara de farinha.

O restante da farinha, vá adicionando aos poucos, enquanto mexe, misturando bem.

Quando a massa não estiver mais grudando nas mãos mas ainda macia, pare de adicionar farinha.

Então abra a massa com um rolo e corte no formato desejado (pode ser usado um copo como cortador).

Numa frigideira aqueça bem o óleo (aqui pode ser usada a técnica do palito de fósforo, para saber se está bem quente) e comece a colocar as rosquinhas, uma a uma, tomando o cuidado de não deixar nenhuma sobreposta.

Espere dourar de um lado e vire, para que frite dos dois lados.

Quando estiver bem dourada, é hora de tirar. Coloque-as sobre um papel-toalha para retirar o excesso de óleo e polvilhe com açúcar e canela.

Porções: Depende do tamanho de cada rosquinha, mas serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

GOSTOU DA Receita de Rosquinhas Doces Caseiras? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend