Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer, as rosquinhas de creme de leite podem ser a escolha perfeita.
Essa receita simples é ótima para fazer em casa, seja para acompanhar um cafezinho ou para surpreender seus amigos e familiares.
Com poucos ingredientes e um processo simples, você pode fazer rosquinhas macias e saborosas que certamente serão um sucesso.
Veja abaixo como prepará-las passo a passo.
Receita de Rosquinha de Creme de Leite
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo com fermento
- 2 copos (americanos) de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- coco ralado a gosto
- Gema para pincelar
Modo de preparo da Rosquinha de Creme de Leite
- Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
- Misture a massa até ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Faça as rosquinhas e pincele com gema.
- Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina.
- Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos.
Agora é só esperar as rosquinhas ficarem prontas e saborear essa deliciosa receita! Você pode acompanhá-las com um café ou chá, ou então servir como sobremesa em um jantar especial.
O coco ralado dá um toque especial a essa receita, mas se preferir você pode deixá-lo de lado ou substituir por outro ingrediente de sua preferência.
Dicas
Certifique-se de misturar bem todos os ingredientes para que a massa fique consistente e não grude nas mãos e na vasilha.
Se preferir, pode acrescentar coco ralado na massa para dar um sabor diferente.
Para moldar as rosquinhas, é importante untar as mãos com margarina para evitar que a massa grude.
Pincele as rosquinhas com gema antes de levar ao forno para que fiquem com uma cor dourada e brilhante.
Ao levar ao forno, verifique o tempo de cozimento e a temperatura para que as rosquinhas assem por completo e fiquem crocantes por fora e macias por dentro.
Espere as rosquinhas esfriarem antes de servir ou armazenar em um recipiente fechado para mantê-las frescas por mais tempo.
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