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Conserva de Tomate seco

Receita que eu aprendi a fazer com uma famosa Chef de cozinha!

Aprender culinária é uma experiência incrível. Uma ótima maneira de melhorar suas habilidades é aprender com os melhores. Se você teve a chance de aprender com um chef de renome, sabe o quão valiosa essa experiência é.

Neste artigo, vamos ensinar como fazer uma Conserva de Tomate Seco – uma receita que uma famosa chef compartilhou conosco.

Siga o passo a passo e experimente. Depois, compartilhe como foi e qual foi o resultado. Adoramos ouvir o feedback dos leitores.

Ingredientes da Conserva de Tomate seco

  • 1 kg de tomates
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 6 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo da Conserva de Tomate seco

Conserva de Tomate seco

Lave bem os tomates cortados por dentro e por fora. Seque com papel absorvente tendo cuidado para não machucar a polpa.

Salpique a mistura de sal e açúcar dentro dos tomates. Coloque as metades em uma grade com a parte cortada para baixo e deixe descansar por 1 hora para perder o liquido.

Vire os tomates com parte cortada para cima e leve ao forno em temperatura de 80 °C a 90 °C. Deixe por 1 e ½ hora.

Retire do forno, vire os tomates novamente e leve ao forno por mais 1 e ½. Deixe esfriar.

Faça uma mistura com o azeite, o alho cortado em fatias e o orégano. Coloque essa mistura em um vidro com tampa após os tomates estarem frios.

Coloque os tomates na mistura e deixe algumas horas. Conserve na geladeira.

Gostou da Receita de Conserva de Tomate seco? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

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