Culinária

Rosca de Leite de Coco (receita maravilhosa e prática)

Rosca de Leite de Coco! Você não vai se arrepender de fazer essa receita de tão deliciosa que ela é.

INGREDIENTES PARA MINGAU

  • 2 xícaras de leite morno
    2 colheres de fermento para pão
    1 xícara de Farinha de trigo
    6 ovos

INGREDIENTES PARA A MASSA

  • 8 colheres (sopa) de óleo
    1/2 vidro de leite de coco
    16 colheres de sopa de açúcar
    1 pitada de sal
    1 e 1/5 kg de farinha de trigo
    manteiga, açúcar e coco a gosto para passar na massa

INGREDIENTES PARA A CALDA

  • 2 xícaras (chá) de leite
    1 xícara (chá) de açúcar
    coco ralado a gosto
  • COMO FAZER ROSCA DE LEITE DE COCO

Rosca de Leite de Coco

1 – Junte o leite, o fermento, a farinha de trigo e misture bem (vai formar um mingau). Reserve.

2 – Em seguida bata no liquidificador o óleo, o leite de coco e os ovos.

3 – Despeje em uma tigela e adicione a mistura que foi reservada (mingau).

4 – Misture bem, adicione o açúcar, o sal e aos poucos vá adicionando a farina de trigo até dar ponto.

5 – Depois que a massa estiver bem homogênea e lisa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

6 – Abra a massa, passe manteiga, açúcar e coco.

7 – Enrole igual a um rocambole e corte em rodelas

8 – Deixe descansar por mais 45 minutos.

7 – Leve para assar até dourar.

FINALIZAÇÃO

1 – Ferve bem os ingredientes da calda.

2 – Jogue por cima das roscas quentes e leve de volta ao forno, so um pouquinho.

3 – Retire do forno e salpique coco ralado.

GOSTOU DA Receita de Rosca de Leite de Coco  COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend